Catatan Hati Anak Kos : Sabtu Minggu Ciamik!

Alhamdulillahhh Allah menciptakan hari Sabtu dan Minggu~ apalagi kalo sabtu-minggunya di kosan, hehehhhe… ya meskipun ada tugas yg berentet, dan sepaket kerjaan buat hari-hari kedepan. Tapi it’s ok lah… take-a-time for my self~ enjoying my life~ uhuuuu… Ahhh tadinya aku mau post tentang resep memasak, eksperimen dapur di hari libur… tapiii yaa apalah daya, eksperimennya belum sempurna, hehehe rasanya masih mmmm, nda bikin sakit perut apalagi beracun.. masih aman kok tapi kurang pas di lidah… mungkin kurang cinta, halah -_- . Maklumlah, masih single jadi belum mahir… memang harus banyak2 belajar dan bertanya pada yg ahli :3 mengingat bahwa prospek setiap wanita nanti akan menjadi seorang ibu, yg harus bisa masak-ciamik biar nanti suami dan anak-anaknya selalu kangen rumah *ceilehh Tapi meskipun aku nggak jadi posting resep memasak, setidaknya lihatlah hasil eksperimen sabtu mingguku… inilah diaaa… eng ing engg…

masakan

Harganya murah meriah kok, emang tergantung bahannya sih… yg sebelah kiri, itu masakan hari sabtu, belanja sekitar 12 ribu. Sedangkan masakan hari minggu, belanja sekitar 10 ribu padahal ikan, beberapa bahan emang udah kebeli di hari sabtu. Jangan tanya itu ikan apa, karena aku lupa tanya sama mamangnya. Btw, itu adalah masakan ikan segarku yg pertama. Lanjut aktifitas selanjutnya yg nggak kalah asik nih selain masak, melukisssss!!! Hehehehe… inilah diaaaa… lukisan-all Abstrak semua, hahahahahahhaa.. gak usah nanya artinya apaan… silahkan artikan sesuai dengan kacamata sendiri :p karena emang aku nglukis ya nglukis aja rata-rata nggak mikir mau ngasih makna apaan hehehehe. Semua gambar diatas, cuma pake 3 warna dasar merah, biru tua, dan kuning. Karena emang cuma 3 warna cat air itu yg aku punya, hehehe. Lanjut ke aktifitas ke tiga, yg brasa surga dunia banget adalahhh baca buku sambil makan mangga dan minum susu-stobeli. Beuuuhhhh, nikmat banget dahh. Kebetulan pas lagi baca buku yg belinya udah bulan juni kemaren, baru kebaca fokus seminggu kemarin dan habis hari ini. Yeay! Foto-0050 Selanjutnya, masih surga-dunia… tidur siang dan akhirnya menikmati sore dengan menulis ini… hmmm… sabtu-minggu ini ciammiikk dahh. Oh iya, dari pagi sampe siang tadi aku ditemenin sama cingmil (kucing hamil) terseksi, kucingku yg belum sempat aku kenalkan disini… namanya Hore Rosalinda Aiamore hehehhee… panggil saja dia Hore… kapan-kapan aku ceritakan tentang dia. cingmil Dan menjelang malam… bersantai dengan film anak negeri hehehe biar tambah semangat~ Alhamdulillah, terimakasih ya Allah untuk hari ini🙂 That’s so polite weekend without pressure-job!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s